导入数据...
校领导带队开展教师节走访慰问活动
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月10日
  查看:0
  来源:

zuotan .png

慰问离退休教职工

 

       在我国第36个教师节来临之际,校党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清,党委副书记、纪委书记甘利华等校领导在有关部门负责同志的陪同下,走访慰问了我校在职困难教职工和离退休教职工,向他们送去了学校的关怀和节日的问候。

9月9午,段永清、甘利华走访慰问了我校3名困难教职工,向教师们送上节日祝福的同时,与他们进行了亲切交流,了解他们的生活、身体、工作情况,鼓励他们以积极乐观的态度克服当前困难。同时,对他们辛勤耕耘、教书育人、为学校发展作出的贡献表示诚挚谢意,希望他们坚守岗位,潜心育人,积极为学校改革发展和学生成长成才贡献力量!

9月10日上午,罗慧、段永清、甘利华组织部人事处部门负责人的陪同下,来到离退休党总支看望慰问学校离退休教职工,并与离退休教师们亲切座谈。座谈期间,罗慧向老同志们通报了学校教学科研、招生就业、严防严控新冠肺炎疫情等重要工作情况。罗慧表示,近年来学校办学规模不断壮大、办学特色日益显现,社会影响力和美誉度进一步提升,这些成绩的取得与所有川南幼专离退休教职工的曾经的艰苦努力和无私奉献都是分不开的。希望广大离退休教师继续发挥余热,一如既往地支持学校发展,为学校建设添砖加瓦。

 (图文  宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:辜斯奇