导入数据...
我校召开2020年秋季开学干部教职工大会
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月6日
  查看:3
  来源:

DSC_8922.JPG

DSC_8938.JPG

会  场

DSC_8985.JPG

甘利华主持会议并作廉洁提醒

DSC_8961.JPG

段永清安排部署新学期工作

书记.jpg

罗慧讲话

 



9月5日上午,我校召开2020年秋季开学干部教职工大会,全面部署新学期工作。全体校领导及干部教职工参加。会议由党委副书记、纪委书记甘利华主持。

会上,甘利华介绍了学校新入职教师,党委书记罗慧宣读新任校级领导的任职文件,通报了学校党政领导班子成员分工调整情况。

党委副书记、校长段永清通报学校暑期各项重点工作推进情况,并安排新学期工作。他指出,学校各个部门和各个系(部)在暑假期间工作不断线,放假不放松,认真做好疫情防控、安全稳定的同时,顺利完成了2020年职业院校评估数据采集、物资采购招标、教师招聘等工作,学校全国文明校园创建、扩建工程、招生录取、对外合作交流等工作进展良好,服务成渝地区双城经济圈建设以及校校合作取得了实质性进展。他强调,新的一学期要着力抓好学校“十四五”发展规划编制、内涵建设、师资队伍建设、专业建设、课程建设、课堂建设、师生能力建设、科研能力建设、治理能力建设、招生就业、创新创业、对外合作交流、信息化建设等15项行政重点工作。

党委副书记、纪委书记甘利华从加强政策学习,领会廉洁规范;对照校规校纪,树立师表形象;认清廉洁风险,做到自警自醒;敲响廉洁警钟,廉洁规范过节;落实廉政责任,树校园清风正气等五个方面对全体干部教职工进行了廉洁提醒。

罗慧强调,2020年既是我们“十三五”发展规划的收官之年,教育脱贫攻坚决战决胜之年,也是学校“十四五”发展规划编制的启动之年。新的一学期,全校干部教职工要坚定信念,增强信心,抢抓机遇,收好官开好局,一以贯之学校年初确定的各项重点工作任务。一要胸中有大局。把深刻认识中华民族伟大复兴战略大局和世界百年未有之大变局作为我们谋划工作的基本出发点;深刻认识以畅通国民经济双循环构建新发展格局,新一轮西部大开放,尤其是成渝地区双城经济圈建设国家战略给学校带来的重大战略机遇;要在深刻认识提前谋划“十四五”发展规划,投身高等职业教育改革发展的洪流之中进一步增强危机意识、大局意识、机遇意识。二要肩上有责任。旗帜鲜明讲政治,以最强烈的政治意识、最稳固的政治立场、最积极的政治担当,把中央、省委和市委的决策部署落到学校事业改革发展的方方面面。要围绕“全面从严治党、立德树人、凝心聚力、正风肃纪”四个方面,推动学校党的建设全面从严、全面进步、全面过硬。要突出加快创新发展步伐、强化专业特色优势、建强干部师资队伍、提升人才培养质量和开放办学水平,推动学校高质量内涵式发展。三要手中有办法。坚持守正创新,围绕学校年度工作要点确定的8个方面重点任务和40项具体任务,坚持日常工作常态抓、重点工作专项抓。新的一学期,全校干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,以“能力提升年”为抓手,以高质量内涵式发展为主线,省委教育工委内江市委的坚强领导下,以新作为、新气象开创新局面,奋力夺取疫情防控和学校事业发展双胜利。

图文  宣传部




(微信扫描分享)
编辑:辜斯奇