导入数据...
学校党委隆重召开庆祝中国共产党成立99周年大会
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月1日
  查看:15
  来源:

DSC_7269_看图王.jpg

会  场

DSC_7346_看图王.jpg

DSC_7335_看图王.jpg

DSC_7324_看图王.jpg

DSC_7320_看图王.jpg

DSC_7315_看图王.jpg

DSC_7309_看图王.jpg

颁  奖

未标题-1(1).jpg

先锋讲堂

DSC_7384_看图王.jpg

宣  誓


7月1日,学校党委隆重召开庆祝中国共产党成立99周年大会。全体在职教职工党员、离退休党员代表、党外干部参加大会。党委副书记、纪委书记甘利华主持大会。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。校长段永清宣读了中共川南幼儿师范高等专科学校委员会《关于表扬先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》《关于表扬党龄30年党员的决定》;党委委员、副校长罗苏宣读《关于表扬“共抗疫•齐奋进”最美志愿者等的决定》。

党政班子成员分别为学前教育一系党总支等9个先进基层党组织、2名党龄30年的党员、吉敏等10名优秀党务工作者、邓亚玲等16名优秀共产党员以及王梓键等11名最美志愿者颁发荣誉证书和奖牌。

随后举行了先锋讲堂活动。党总支书记代表刘扬玉作《规范发展党员,加强党员管理》宣讲。他从认识发展党员的意义、规范发展党员的程序、着力加强党员的管理等方面阐述了规范发展党员重要性和加强党员管理的措施。他说,中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,把优秀人才发展为中共党员能壮大中国共产党队伍,能壮大中国特色社会主义事业的领导力量和建设力量、培养中华民族伟大复兴的接班人、能很好地促进个人全面发展。

党员教师代表赵强在《初心使命记心间 用心种好责任田》宣讲中指出,今年是学校的能力提升年,作为一名党员教师要提高政治站位,服从大局、主动担当作为,敬业奉献、锤炼功夫本领,提升能力,牢记教书育人初心使命,大力发扬忠诚、敬业、担当、进取和奉献精神,用心种好自己的“责任田”,给党和人民交上一份满意的答卷。

专职辅导员代表袁玉分享了我校辅导员们在抗击疫情期间,用实际行动展现爱岗敬业精神的一个个感人故事。她表示抗疫事迹是我校全体辅导员抗疫工作的缩影,我们都只是一个又一个普通的川南幼专人,我们做的,其实都只是平凡琐碎的小事,而这些小事,能让学生感到丝丝入心的温暖,那么,我们份内工作就是有意义的,有价值的。

后勤保障服务党员代表罗庆新在《立足岗位做奉献我为党旗添光彩》宣讲中,讲述了自己的成长经历。他说,水电保障服务是学校正常开展各项工作的基本保障,在往后的日子里,要把爱党、爱国、爱校融合在爱岗敬业中,把每一件小事做好、做实,用心倾听师生们对后勤水电中心的意见与建议,在学校党委的领导下,带领水电中心的同事们为师生解决后顾之忧,用情为全校师生服好务。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,在校党委书记罗慧的带领下,面向党旗,全体新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。

大会在庄严的《国际歌》声中结束。大家纷纷表示,要以这次大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进学校事业跨越式发展而努力奋斗。

(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑: