导入数据...
校党委书记罗慧带队赴兴文县石泉村开展对口帮扶
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月2日
  查看:7
  来源:

image.png

与镇村干部座谈交流

image.png

image.png

慰问留守儿童

image.png

入户慰问贫困户


6月1日,学校党委书记罗慧率组织部、宣传部、国资处负责人赴学校对口帮扶点宜宾市兴文县石泉村调研,深入推进脱贫攻坚决战决胜工作落实,入户慰问帮扶对象,看望留守儿童。

罗慧一行与镇村干部开展座谈交流,详细询问了石泉村脱贫攻坚巩固验收情况和需要帮助解决的实际困难,与大家就行政区划调整后基层党组织建设、产业发展、教育帮扶等进行了深入探讨,在了解存在的困难和问题后,提出了下一步的对策和建议。她指出,要充分发挥学校人才、专业等资源优势,在促进当地产业发展、推进美丽乡村建设、开展精准帮扶等方面,细化帮扶举措,用实际行动助推兴文县脱贫攻坚圆满收官。

罗慧一行还查看了学校援建的石泉村幼儿园运行情况,并为幼儿园的小朋友们送去了“六一”儿童节礼物,指导幼儿教师要加强继续教育,正确掌握保教保育知识,提升保教保育质量。随后,大家分别到结对帮扶对象家慰问,罗慧来到来到贫困户彭淑莲家送去慰问物品,并与她拉家常、叙真情,了解生产生活状况,鼓励她克服暂时困难,在党和政府的帮助下,依靠自己的双手勤劳致富。

(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑: