导入数据...
川南幼专深入基层开展精准扶贫惠民生工作
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月6日
  查看:15
  来源:

“您送来的尿素太及时了,我家秧田正需要,谢谢你!”“我终于有电视看了,太感谢川南幼专了!”……贫困户曾品林、五保户刘国方分别激动地说着。

6.png

学校帮扶责任人在前进村指导贫困户开展春耕工作

8.png

 川南幼专为永星村五保户刘国方援助电视机


近日,学校帮扶责任人为前进村贫困户送去粮油及化肥等物资,并深入开展宣传和指导工作,打好疫情防控和农业春耕“组合拳”。贫困户纷纷表示:要尽力做好当前春耕生产,勤劳肯干,争取早日致富奔康。在金鹅街道永星村,学校派驻第一书记把学校援助的一台崭新电视机送到了五保户刘国方家中,并积极协调隆昌市广电局免费为他安装电视信号接收设备,开通闭路信号,自此,刘国方孤寂的生活得到有效改善。

 2020年是脱贫攻坚收官年,川南幼专聚焦帮扶需求,深入基层开展系列精准扶贫惠民生工作,用实际行动解决了贫困户生活上的困难,为隆昌市脱贫攻坚工作贡献了应有的力量。

 


(微信扫描分享)
编辑: