导入数据...
我校召开领导班子和领导干部2019年度考核述职测评大会
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月3日
  查看:7
  来源:

述1.png

述2.png

会  场

民主测评.png

民主测评


4月3日上午,我校召开领导班子和领导干部2019年度考核述职测评大会,内江市教育局副县级专职督学邓永东、师范教育科科长肖光扬、政策法规科科长罗聪到会指导,学校党政班子成员、中层及后备干部、教学名师、专业带头人、教研室主任、部门工会主席、党支部书记代表、教代会工代会代表、副高以上职称教师代表、民主党派或党外人士代表、离退休教职工代表等参加会议。党委书记罗慧主持会议。

罗慧代表学校领导班子对2019年度工作进行总结。她指出,在省委教育工委、内江市委的坚强领导下,在市教育工委、市教育局大力关心指导下,学校坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面加强党的领导,贯彻党的教育方针,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年主线,坚持稳中求进工作总基调,突出抓落实工作总要求,完成了“不忘初心、牢记使命”主题教育、联动巡察“回头看”整改、人才培养工作评估整改3件大事,抓实了5项重点工作。党的建设不断加强,人才培养质量不断提高,办学实力不断提升,服务区域经济社会能力不断增强,各项事业呈现蓬勃发展的良好态势,受到了副省长杨兴平、市委书记马波的充分肯定。

罗慧指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是学校“能力提升年”。学校将把狠抓制度建设、完善立德育人体制机制、坚决打赢新冠肺炎疫情防控狙击战和建设平安校园保卫战作为重点,抓好八项重点工作,坚持稳中求进工作总基调,增强责任感和使命感,努力推动各项工作落地落实,办党和人民满意教育。

会上罗慧还就2019年工作进行了个人述职,其他校领导作书面述职。

听取述职后,邓永东作讲话。他充分肯定了我校2019年度领导班子和领导干部考核工作,内容丰富,互动性强。他希望学校领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领全校教职工不断开拓进取,履职尽责,取得更大成绩,办党和人民满意教育。

最后,全体参会人员对学校领导班子年度考核、领导干部年度考核以及领导班子开展“四好”活动进行了民主测评。

 (图文  宣传部)


(微信扫描分享)
编辑: