导入数据...
我校党员干部挺身战“疫”情
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年2月24日
  查看:23
  来源:

当前,我市新冠肺炎疫情防控工作已进入关键阶段,为打赢这场防控阻击战,学校党员干部听从指挥、挺身而出勇战“疫”情。           

作为驻隆唯一高校,自疫情发生以来,按照属地管理原则学校积极融入地方防控工作中。2月8日,接到成立界市高铁站防疫工作卡点的函后,学校党委迅速组织党员干部志愿服务队,自9日起,每天派出两名同志到界市高铁站认真做好抵隆旅客信息登记、疫情防控知识宣传等工作。隆昌市疫情防控应急指挥部请求派出文稿编辑人员,学校立即选派优秀同志支援。

疫情就是命令,疫情就是责任。学校党员干部积极投身防控工作,驻村干部一直坚守在第一线。永星村第一书记程新斌同志,对生病住院的孩子也无暇顾及,从大年初二起已经连续工作23天。同程新斌一样,其他驻村干部和党员志愿者们及时摸排实情、监测重点人员、发放宣传资料、劝阻群体聚集……他们逆行的身影在这严酷的冬日,构筑起了一道温暖靓丽的风景线。

100.jpg2000.jpg

 

        隆昌北站旅客信息录入                         第一书记程新斌入户摸排


(微信扫描分享)
编辑:辜斯奇