导入数据...
我校机关党总支召开主题教育专项整治工作推进会
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月13日
  查看:20
  来源:

  邓.png



    

    11月13日下午,学校机关党总支主题教育专项整治工作推进会召开,校党委书记罗慧,党委副书记、纪委书记甘利华到会指导,机关党总支全体干部和后备干部参加会议,党委委员、机关党总支副书记陈文友主持会议。

     会上,宣传部、组织部、纪委办、党政办、教务处、科研处、信息中心、计财处、国资处、后勤处、安保处、校团委、校工会等部门主要负责人分别就对标对表中央、省委、省教育工委“8+8+6”专项整治工作部署和学校党委“1+3”专项整治工作要求,重点围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署置若罔闻、应付了事、弄虚作假、阳奉阴违、形式主义以及干事创业“不担当、不作为、不善为”等方面的问题进行了认真检视,分析原因,提出了整改措施。

     听取大家发言后,罗慧如何推进机关党总支主题教育整改落实与大家交心谈心,提出四点要求:一要心中有责。机关党总支全体干部要坚守初心使命,坚定信念理想,不断增强干事创业责任感。 二要眼里有活。本职岗位、明确岗位职责,提高自身境界,形成想干事、多干事、主动作为的良好氛围。三要手上有招。要不断加强学习,提升自身能力,科学规范管理 ,转变工作思路,创新工作方法。四要行为有保持廉洁自律,严禁逾越红线、守住底线,着眼于长效机制和制度建设,使主题教育取得成效,推动工作。

     (图文  宣传部)

 


(微信扫描分享)
编辑: