导入数据...
我校各党支部召开2018年度组织生活会
我校各党支部召开2018年度组织生活会
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月17日
  查看:24
  来源:

未标题-1.jpg


根据市纪委、市委组织部的有关要求,我校各党支部于近日分别组织召开2018年度组织生活会,并对照要求,开展了党员民主评议。校领导以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

此次组织生活会的主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央大政方针,以及省委和市委决策部署落到实处,推动治蜀兴川内江实践、推进美丽幸福文明和谐幼专建设凝聚强大力量。会前,各支部书记组织学习了新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》,介绍了组织生活会学习研讨、征求意见、谈心谈话、检查剖析等前期准备情况。

会上,各支部书记代表支部班子,对照要求和工作完成情况,结合支部党员提出的意见,深入查摆剖析思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并提出整改措施。随后,支部班子成员和党员逐一发言,开展批评与自我批评,既实事求是、坚持原则,又不遮不掩、开门见山,相互批评,有的放矢、切中要害,表现出动真格、用真心、讲真话的勇气;聚焦问题准确、剖析原因深刻、整改措施明确,进一步统一了思想、凝聚了共识。大家普遍认识到,作为一名党员,要进一步加强学习,提高政治站位,始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神状态,发挥党员的先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。

最后,各联系校领导对组织生活会进行了点评,对各支部一年来所做的工作和取得的成绩予以了充分肯定,指出了存在的问题和努力的方向。希望大家在今后工作中,以此次民主生活会为契机,进一步巩固和深化学习教育成果;对查摆出的问题进行认真细致梳理,细化整改措施,加强对整改进程和整改效果的检查监督;严格按照学校党委要求,增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,创新工作,服务师生,切实推动学校各项事业又快又好发展,为2019年评估整改贡献力量。


(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑: