导入数据...
关于厘清部门职员岗位及职责的通知
[组织部(人事处)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年3月3日
  查看:564
  来源:

各部门:

学校《绩效工资实施方案(试行)》实施以来,总体工作平稳开展。部门内部岗位和职责因实际需要发生了变化,依据“突出岗位,按岗取酬,岗变薪变”的原则,按照党委会要求,请各部门按现有岗位实际对部门岗位及职责进行认真梳理完善,注意职责与岗位总体相适。

请各部门负责人在OA上下载《川南幼专2016—2017学年度职员、工人岗位设置表》本部门相关信息,新建文档,修改部分用红字标注,于3月10前将修改后的电子文档发组织人事处邮箱lcysrss@126.com,纸质文档(盖章)后交何伟。组织人事处汇总完善后报学校审定,若未按时上报的部门视为无变化。

附:《川南幼专2016—2017学年度职员、工人岗位设置表》

 


川南幼专2016—2017学年度职员、工人岗位设置表.xls




(微信扫描分享)
编辑: